潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作

中心工作

老城办事处对预征新兵进行集体家访发布日期:2015-09-07 点击数 : -

 

老城办事处对预征新兵进行集体家访

96下午,老城办事处将辖区内即将入伍的12名应征青年以及家长组织在一起,举行了预征新兵入伍前的集体家访见面会,县纪委、县人武部的领导同志出席了本次集体家访。

此次面对面的家访中,办事处人武部首先勉励应征青年要正确对待兵种和去向,服从祖国的挑选,空间距离可能有远近,但兵种没有好差。军营是一所培养人才的大学校,是一座锤炼精英的大熔炉,当兵是无愧于青春的正确选择,是有志青年的光荣梦想,是我们每个公民义不容辞的责任和义务。到部队要加强学习,刻苦训练,努力做一名遵纪守法的好军人,争取立功受奖,以优异的成绩回报家乡。

通过交流,应征青年都表现出对军旅生活的向往及为国防贡献一份力量的强烈愿望,家属们也表示,能够送子参军是一种光荣,让孩子到部队去接受锻炼是一件好事。

办事处人武部还就廉洁征兵情况,向县纪委、县人武部的领导做了汇报,表明在2015年度的征兵工作中,始终以“三严三实”标准要求自己,严格遵守军委总部廉洁征兵“十条禁令”。并接受了12名应征青年对廉洁征兵情况的调查。   

[返回列表]

上一篇:没有了

下一篇:老城办事处扎实做好防汛工作

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号