潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简告

工作简告

老城办事处倡议预征对象参与环境整治活动发布日期:2015-08-31 点击数 : -

 

老城办事处倡议预征对象参与环境整治活动

 

8月25日至30日,以第十届豫商大会为契机开展的环境整治活动中,老城办事处创新工作思路,结合新兵即将入伍的时机,在预征对象中倡议开展“明日奔赴军营保家卫国,今日整治环境清洁家园”活动。

15名预征对象积极响应,在老城办事处的组织下,持续六天带着工具,赶到整治路段进行环境卫生整治。他们扫的扫,捡的捡,清的清,干的热火朝天。炎炎烈日下,他们虽然累的汗流浃背,但没有一个叫苦叫累,停下休息,充分展示了当代青年不怕苦不怕累、顽强拼搏、善始善终的作风。老城办事处借机勉励他们到部队后,要严守纪律、勤学本领、多做贡献,建功立业、为潢川争光。

通过活动的开展,既提升了整治效果,又教育了预征对象。此次活动,共清扫路面4条,2.6公里,清理垃圾死角8处,捡拾塑料袋3000余个,辖区环境卫生质量明显改观。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号