潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简告

工作简告

老城办事处圆满完成省“六五”普法考核发布日期:2015-08-28 点击数 : -

  老城办事处圆满完成省“六五”普法考核

8月27日下午,老城办事处迎来了省“六五”普法考核验收工作组,接受“六五”普法进社区的考核验收工作。

考核验收工作组组长、省政府法制办副巡视员孙爱国,市普法办主任、市司法局长雷丽萍,在县委常委、政法委书记毛冠楠,老城办事处党政主职的陪同下,走进老城办事处中大社区,实地查看了社区“六五”普法的法制宣传栏、政务公开栏、法治阅览室、警务室、调解室、社区服务中心,查阅了相关档案资料,听取了中大社区“六五”普法工作在老城办事处的统一部署和指导下开展的情况和取得的成效,并现场回答了省考核验收组提出的相关问题。

检查结束后,省考核验收组对老城办事处 “六五”普法工作的做法给予了充分肯定和高度评价,认为中大社区的“六五”普法工作扎实到位、成效明显,为全民法律意识的提高贡献了力量。

办事处将进一步巩固普法创建成果,加大宣传力度,在全办形成学法、懂法、用法、守法的良好氛围,推进老城普法和依法治理工作再上新台阶。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号