潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简告

工作简告

老城办事处主持胜利园林工程公司助学基金成立暨首发仪式发布日期:2015-08-27 点击数 : -

 老城办事处主持胜利园林工程公司助学基金成立暨首发仪式

2015年8月25日下午3点,河南胜利园林工程有限公司助学基金成立暨首发仪式在县委一楼会议室举行。

仪式由老城办事处宣传委员叶海峰主持,县政府花木办主任欧阳声波、团县委书记左明揭牌,胜利园林公司负责人现场对34名学生发放共计10万元助学金并给每位学生赠送一本《平凡的世界》。

老城办事处在胜利园林公司主动提出资助学生的倡议时,领导高度重视,在仔细了解情况后表示大力支持并迅速联系团县委,就爱心企业成立基金会资助寒门学子的有关事宜进行沟通、对接和筹备。

仪式从提议、筹备到顺利举行的整个过程见证了老城办事处对爱心企业回报社会的关注与扶持,办事处宣传委员叶海峰同志也在仪式上也表达了对企业回报家乡爱心活动的支持与肯定,并鼓励莘莘学子发愤图强,报效祖国。   

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号