潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知通告

工作动态

潢川县司法局对老城社区服刑人员 开展集中点验训诫活动发布日期:2017-09-20 点击数 : -

潢川县司法局对老城社区服刑人员 开展集中点验训诫活动

  为喜迎十九大的顺利召开,进一步加强对社区服刑人员的监督管理。9月19日下午,潢川县司法局工作人员在县司法局社区矫正中心主管领导时亚民的带领下,分赴老城司法所,对辖区11名社区服刑人员进行一次集中点验和教育活动。

  活动中,县局主管领导时亚民对老城社区服刑人员逐一点名核实,并进行训诫教育,重申了报告、学习、劳动、请销假等规定,要求全体社区服刑人员认清身份,端正态度,珍惜机会,严格遵守法律、法规和社区矫正的有关管理规定,自觉接受监管,顺利回归社会。

  通过这次集中点验,全面掌握了老城社区服刑人员的情况,防范了脱管、漏管和重新犯罪现象,有助于提高社区矫正工作水平,有助于维护辖区社会稳定大局。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号