潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知通告

工作动态

潢川县老城街道办事处召开“以案促改”警示教育大会发布日期:2017-07-27 点击数 : -

潢川县老城街道办事处召开“以案促改”警示教育大会

潢川县老城街道办事处召开“以案促改”警示教育大会

  7月27日上午,老城街道办事处召开“以案促改”警示教育大会。办事处全体党政领导班子成员;全体机关干部;各村(社区)党(总)支部书记、主任;辖区各单位支部书记;办直各科室、站所、中心主要负责人共计60余人参加了会议。

  会议由老城街道办事处主任武德锋同志主持。

  会上,参会的全体干部在办事处组织委员李永萍同志的带领下,重温了入党誓词。随后办事处党工委副书记陈海山同志通报了刘太学、仇登峰两案的案情、处分决定和检查,并就两起典型案例进行了深刻剖析。南海社区、潢川县第一小学2个单位党组织负责人作了表态发言。

  最后,办事处党工委书记马亚军同志从什么是“以案促改”、为什么要开展“以案促改”以及怎么开展“以案促改”三个方面对完善党风廉政建设规章制度、完善监督体系、营造风清气正的干事创业环境进行了指导讲解与安排部署。

  要求全体党员干部要增强“四种意识”,做“四有”党员干部。一是增强政治意识,心中有党。做到懂规守纪,牢牢把握政治方向,严格遵守党的组织制度和法规纪律;二是增强大局意识,心中有民。做到心系群众,和群众打成一片,只有心中有民才能倾听群众呼声,感受群众需要,为民解忧、解困、赢得群众的支持和信任;三是增强核心意识,心中有责。做到心中有责,才能勇于担当,干好工作,才能坚定信念,艰苦奋斗;四是增强看齐意识,心中有戒。做到心中有戒,才能如临深渊、如履薄冰,才能心有所谓、言有所止,才能行有所戒、坚守底线,清清白白做人,干干净净做事,做党和群众的好干部。

  老城街道办事处将以此次教育活动为契机,共同营造老城街道办事处风清气正的政治生态、经济生态,为老城街道办事处实现跨越发展凝聚正气、生机和活力。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号