潢川县老城街道办事处
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
新闻动态
工作动态
通知通告

通知通告

老城办事处关于城墙路市政道路施工的通告发布日期:2017-06-30 点击数 : -

  为加强城市建设和管理,改善城市居民的生活环境,县委、县政府决定对城墙路(迎宾路至斜拉桥段)市政道路进行加宽修缮,现定于2017年7月10日至2017年12月31日对城墙路进行半封闭施工,现将有关事项通告如下:

  一、施工时间:2017年7月10日至2017年12月31日。

  二、施工范围:北至老城办事处南海街社区,南至老城办事处爱国康居新村,东至迎宾路,西至斜拉桥。

  三、施工内容:沿外护城河砌筑挡土墙、现有城墙路路面拓宽、市政管网配套、路灯、人行道、绿化、公厕、垃圾站等建设。

  四、注意事项:至本通告发布之日,对城墙路进行交通管制,禁止各类机动车通行,届时途经上述路段的车辆和群众请按现场指示和标志绕行该路段,敬请广大市民和驾驶员知照,不便之处,敬请谅解。

  五、该工程由潢川县人民政府组织实施,任何单位和个人不得阻碍施工,对阻碍施工的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚,涉嫌触犯刑律的,由司法机关依法处理。

  六、本通告自发布之日起施行。

  潢川县滨河南路区域综合治理工程指挥部

  2017年6月30日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号